Mr.Lawrence

*长久吃麦相星蚁。*
欧美国产两脚踩。
业余画手剪刀手。
期待收到「你的文章给人真实的感觉」之类的评价。

[Peter/Scott]Trick or Treat?

万圣节一向是个充满糖果的香甜气息的日子。Scott早早地穿上装备,躲到Cassie装糖果的小布袋里去了,美名其曰要充当小型的糖果保镖——但说白了不过就是跟着女儿出去玩儿了。


22:47 p.m.


没有开灯的房间里只有电视屏幕传出的白光,Peter窝在沙发里,百无聊赖地换着电视机里的频道,没多久就打了个哈欠,索性将电视关了,继续在一片黑暗里坐着。


Scott头戴一个别着粉红蝴蝶结的发箍,脸上涂抹了一些粉红色,在脸上一道一道的,就像猫的胡须一样,而身上的装备早已收进了背包。


他摸出家门的钥匙,插进锁眼,旋转一周,扭开了门把手。随手将包放下,再把灯打开,脱鞋的动作一顿,目光停留在了沙发上。


"Surprise,Scott!"Scott看起来有些惊讶,配上他的面部「胡须」和头顶的小蝴蝶结,Peter勉勉强强地压着自己想要大笑的意思,"喔,你今天看起来真是美极了。"


干咳了一声,Scott换好了鞋,将门带上走到沙发边上自然地坐下,目光扫过开了一些的窗户,冲着Peter了然一笑。


"是的,我想Cassie将来一定是个知名造型师。"


"回到正题,"Peter指了指书柜上的电子钟,"万圣节还没过呢——Trick or Treat?"


"Wait..嘿,我说,你可没有满足装扮或是孩子的任何一个要求!?"


Peter扬起眉毛:"这是我人生之中在地球上的第九个年头,而且我装扮的目标角色是Star–Lord。瞧,我都满足了,快给我糖果吧,大叔?"


Scott语塞得有些泄气,摸了摸口袋拿出一颗糖果来。


"…这可是Cassie给我的糖果。"


Peter伸手去拿,Scott翻手把糖果握在手里,转了个身剥开糖纸就塞在自己的嘴里,得意地冲着Peter扬起了眉毛,不忘咂咂嘴——


"真甜。"


星爵大人看起来十分不满,Scott用牙叼着糖球毫不客气地继续冲着他炫耀。Peter盯着糖球看了一会儿,然后突然地扑上去,用嘴抢那颗糖球,两人的唇齿碰撞在了一起。


"呃唔……"


Scott将糖果重新藏回口腔,Peter伸出一只手护住Scott的后脑,舌头顶开他的牙,扫荡着Scott口腔里满满的甜味。最后卷上那颗糖果,将它运回自己的嘴里。


Scott的耳尖有些升温,一直升到颈侧,胸口因为突然袭击带走了糖果和氧气轻微起伏,而Peter脸上因为「胜利」而带来的得意毫不掩饰,笑意盈盈地Scott咂了咂嘴——


"Hey,Scott,真甜。"


——END——


万圣节请大家吃糖,不客气,不客气。


其实总感觉有点OOC。


仍然因为带着地址而方方的。


评论(19)

热度(75)

  1. 花小满Mr.Lawrence 转载了此文字