Mr.Lawrence

*长久吃麦相星蚁。*
欧美国产两脚踩。
业余画手剪刀手。
期待收到「你的文章给人真实的感觉」之类的评价。

[Peter/Scott][星蚁]亲吻十六题[1]

[1]间接性接吻


陪着Peter在外面以参观为理由晃悠了一个上午,Scott显然是渴了。


“Peter?我有点儿想喝可乐。”


“喔,我也是——但愿我还知道哪儿有这玩意。”


星爵大人语毕便环顾一圈,然后选中了一家麦当劳来担任这个“二十几年来第一次自己买可乐”任务中的重要角色。


“Hey,姑娘,一杯大杯可乐。”Peter摆出(自认为)自己最有魅力的微笑,将(从Scott那儿拿来的)钞票递给她。


姑娘找给他钱,动手装可乐,Peter转过身来对着Scott来了个good job的手势,Scott扬着眉毛点了点头表达认可。


姑娘将可乐的盖子盖好,注意到了门边等待的Scott,了然地拿了两根吸管。


“不,亲爱的,”Peter露出一个带着小恶劣的微笑来,然后捏起一根吸管插进可乐的盖子,挑了挑单边眉毛“事实上,一根就够了,share with him。”


—————TBC—————


觉得掐到这里刚刚好,给你们留大把空间脑补(不是


虽然感觉有点短了。


午安zzZZ……


评论(3)

热度(58)