Mr.Lawrence

*长久吃麦相星蚁。*
欧美国产两脚踩。
业余画手剪刀手。
期待收到「你的文章给人真实的感觉」之类的评价。

[Peter/Scott][星蚁]亲吻十六题[2]

[2]早安吻/晚安吻


Scott总是比Peter先醒来,根据Peter所说这是因为地球时差让他很不适应——不过每个早晨他看起来都睡得香极了,睡相不好的时候甚至还会磨牙和流口水。


但每个夜晚Peter都会比Scott晚一些入睡,然后在Scott的呼吸平稳而均匀的时候亲亲他的额头或是脸蛋。


“听着,Peter…”Scott朝着正在沙发里捣鼓自己的随身听的家伙清了清嗓,“明天早上我们要一起陪Cassie去游乐园——你还记得吧?别睡迟了。”


“也许我没有足够的定力,Scott,你可以选择吻醒我——”Peter头也没抬地应着,“睡美人的故事听过吗?”说完又笑了出来。


“如果你是个美人的话。”


08:10 a.m.


“该起床了,Peter,”Scott拍了拍Peter的脸,“你已经多睡了十分钟了。”


“……zzZZ”这是他收到的回应。


“再不起来,我就把你磨牙和流口水的事儿告诉火箭。”


“…………zzZZ”


星爵大人尽量让自己装得像一点,保持着呼吸的节奏,而Scott其实早已看穿了他。


——你永远叫不醒一个装睡的人。


Scott沉默了好一会儿,Peter有些虚——万一这糗事儿真给那帮狐朋狗友知道了……。然后星爵开始犹豫要不要睁眼。


Scott的气息突然变近,一个浅浅的亲吻落在了嘴角,有些无奈并且因为距离变近而放轻放低的声线:“早安,Peter。”


Peter猛地拉过Scott的领子,另一只手护上他的后颈,狠狠地吻着Scott的嘴。


然后他们分开,Peter没有放轻手上的力度,借着这个微妙的距离,用压下声音的气音:“早安,Scott,睡美人之所以不醒,是因为她在装睡,等待一个她想与之sex的目标。”


Scott的耳朵开始发烫,两人共同的呼吸相互拍打在彼此的耳根,他有些不适,拉开了一些距离。


“咳,那么该起床了,Peter。”


“是的,不过我想……我要先处理一下morning glory.。”


————END————


下一个梗——强吻。是不是超级甜。


今天比较闲所以……吃糖愉快!


希望不要介意ooc啊之类的细节。


地址好方。


评论(11)

热度(73)