Mr.Lawrence

*长久吃麦相星蚁。*
欧美国产两脚踩。
业余画手剪刀手。
期待收到「你的文章给人真实的感觉」之类的评价。

[Peter/Scott][星蚁]亲吻十六题[3]

[3]强吻


“…Scott?”随着门锁打开的声音,等待之中差点睡过去的Peter揉了揉眼睛,打起精神从沙发里坐起来。


Scott从门外进来,换下鞋子,看起来非常疲惫。


“你还是去出了那趟任务!?”Peter看他的样子愣了愣,然后立刻精神起来,他绕过沙发,几步走到Scott身前。


Scott的动作顿了顿,本能地后退了一些,墙离Scott的距离缩到最短,Peter气势逼人,看起来的确非常生气,他的双手稍微用力撑在Scott肩膀的两侧,重心前倾,将Scott圈在自己可以控制的范围之内。


“我想我告诉过你这个任务你该拒绝。”


因为两人间距离的缩短和莫名的压迫感而心跳漏跳一拍,Scott咬了咬牙,控制住平稳的声线。


“我比你年长,Peter,有些事情我自己可以做决定,”他顿了顿然后偏着头继续说,“况且我成功了,huh?”


Scott说到成功这个单词时,眼里有不少得意,嘴角挂着最日常的浅浅的笑意,看起来就像是在邀赏一样。


“得了吧,我还比你高呢,我怎么不能决定什么时候出去找个姑娘干点儿漂亮活?”两人对视着,这让Peter有些生不起气来,他撇了撇嘴,上下看了看Scott,确认没有伤痕后偷偷松了口气,但是仍然保持着脸上难得的严肃。


“因为我,星爵先生。”Scott脱口而出,眼里的得意更加明显了,他的背贴着墙,仍然歪着脑袋,有些放松地靠着,试图让Peter脸上「难得的严肃」快点崩塌。


Peter对于这样的回答显然有些出乎意料,他的喉结上下动了动,这个角度让他可以清楚地捕捉到Scott发红的耳尖,他舔了舔有些干燥的嘴唇,自己的心跳声一下一下敲击着神经,然后他猛地缩短两人间的距离,亲吻Scott笑意未褪的嘴。


“……!?”


两人的唇舌交叠在一起,Peter完美地给了Scott一个「出乎意料」的「回击」,Peter的舌尖扫过Scott的齿面,吮吸着Scott嘴上的软肉,鼻息打在Scott的脸颊上,有些轻微的瘙痒感,撩得Scott的耳根都红透了。


“Hum…”


Scott的胸口起伏着,仰着头贴在身后的墙上,眉头微蹙,他迅速地开始回应Peter热切的亲吻并且试图夺得主权。


不过显然Peter的主权把握得很好——毕竟星爵大人自己都不记得自己和多少个女人接过多少次吻了。他们默契地偏开头换上一口气然后又再次贴在一起,互相亲吻着。


然后Peter拉回一些距离,将额头抵在Scott的额头上,他的双手不知何时已经离开了墙壁,绕过Scott的腰搭在他的臀瓣上。Peter的眼里带着浓浓的笑意和一些情欲,他的声线因为刚才的亲吻变得低了一些。


“那么来干点儿漂亮活儿吧,Scotty。”


————TBC————


下一个梗是啥来着……??


这篇的节奏感觉太快了……


食用愉快(:_


新手机没有地址了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


评论(6)

热度(68)

  1. 花小满Mr.Lawrence 转载了此文字