Mr.Lawrence

*长久吃麦相星蚁。*
欧美国产两脚踩。
业余画手剪刀手。
期待收到「你的文章给人真实的感觉」之类的评价。

[Peter/Scott][星蚁]Sugar to me[4]

Chapter.4


 
  开锁的声音听起来像个老手,当Peter进门的时候,Scott正趴在一个粉色的糖果后面,安安静静地注视着他,并在心里由衷地赞赏这位「同行」的「职业素养」。

  ——门被轻轻的掩上了,似乎是方便逃走,Peter没有让门落锁,留了缝,也留了后路。


  屋子里静悄悄的,灯也没有开,Peter轻手轻脚地往里探了几步,双眼便迅速地适应了黑暗,他不禁因此在心底夸了自己几句。
  

  不过职业素养显然不是白搭的,这个地方气氛可不太对。Peter环顾了一圈,心跳声似乎被放大了似的,在耳边作响。他有些烦躁地蹙起眉毛,然后视线定在了茶几的玻璃下,一些乱糟糟的东西上摆着一个足够让Peter的心情明亮的东西。
  

  磁带盒。
  

  我的小家伙,你在这儿呢。
  

  Scott注意到了尾巴先生的目光和靠近,有些紧张,但是黑过Vistacorp公司的人可不会因此乱了阵脚。Scott放缓了呼吸,安静地等待情况发展。
  

  见到了磁带盒的Peter仿佛又回到了他的童年时代,坐到沙发上伸手拿出来,又十分不把自己当外人地抓了颗糖豆,轻轻挤开糖纸将糖球往嘴里塞。
  

  Scott面前的「大型」遮挡物就这么被攻破了,他只能保持着自己的动作不动弹以攻敌人一个出其不意。
 

  难得十分有草莓味的草莓味糖果,甜味刚好,不腻不淡。多年没有吃糖的星爵大人左右看了看悄悄捉起一把就塞进了口袋,正欲起身,觉得不够,又将魔爪伸向果盘。

  
  Scott一咬牙——这伙计私闯民宅就算了,怎么还偷小姑娘的东西——趁着Peter不注意立刻一蹬腿就跃起来,然后变大打算扑捕糖果小偷。

  
  Peter的警觉性同样不差,他迅速一侧身只有一只手腕被捉住,变回正常体型的Scott摔在沙发上。

 
  「Catch you!」

  
  ——尽管落地不能打上满分,Scott还是不打算输了气势,经过头盔的过滤,声音也科幻了那么点儿,Scott还算满意,握紧了手里的手腕。

  
  「Whoa!瞧瞧,我可不管你是个什么,不过你不会真看上我了吧?第一次见面就给我宽衣解带,再次见面就拽着手腕不放我走了——这样热情的追求方式,会吓到目标的——不过,你很有勇气和眼光,我很欣赏。」
  「……Huh?」


  星爵大人非常自信地朝着Scott扬起眉毛,满脸笑意地吐出一串单词,在语言转折处还刻意做了个苦恼的表情,然后趁着Scott懵神的两秒钟,快速甩手一反臂挣开了小警察的束缚。然后翻身跳到沙发的后面,左手覆上左脸,头盔自然拼装起来。
  

  Scott当然不服气,翻过沙发再次去捉他的手腕。与此同时早有准备的Peter猛一侧身,从侧腰拿出一个Scott没见过的东西,手指搭在似乎是扳机的部分上。

  
  Scott扑了个空,Peter竖起食指和中指放在额头边一晃算是告别,一扣扳机,手中的器具喷射出一股气体,利用反作用力迅速将他送到了房门口逃离了Scott的逮捕范围。
  

  「See ya.Sweetie——谢谢你的糖果。」

  
  Peter在头盔下对着不服气的家伙做了个wink,想到他应该看不见又兀自撇了撇嘴才迅速离开。
  

  

        —TBC—

 

因为最近被鱼干和Kanist表达喜欢了,很开心,所以抓着动力来更这个八百年大坑。

文风变了些,可能有点儿不好吃了,还是希望大家食用还能愉快。

这次更新字数不多,灵感是有的但是一章没办法说完,高三忙起来啦,粮可能会停更。还是希望大家能在坑里多抱抱团。

就这样♡

评论(6)

热度(28)